Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /homepages/45/d322450877/htdocs/ominarq/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2364

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /homepages/45/d322450877/htdocs/ominarq/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2368

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /homepages/45/d322450877/htdocs/ominarq/wp-content/plugins/revslider/includes/output.class.php on line 3169

Warning: Creating default object from empty value in /homepages/45/d322450877/htdocs/ominarq/wp-content/themes/reload/includes/framework/inc/class.redux_filesystem.php on line 29
Edificio Oroblanc V | OMINARQ
image Edificio Dania image Unifamiliar Montserrat

Drop us a line...

Send Message

Edificio Oroblanc V

Edificio de 41 viviendas, trasteros y garaje (Playa de Oropesa-Castellón)

El edificio constaba de un total de 41 viviendas repartidas en 6 plantas, con planta baja y sótano destinado a aparcarmiento de coches y trasteros.

Este edificio completa la saga de los Edificios Oroblanc, aunque con un estilo más atractivo y novedoso que sus predecesores, puesto que forma un escalonado de plantas que van perdiendo longitud conforme suben en altura, dotándo además al cojunto de balconadas curvas que simulaban las olas del mar. Predominio absoluto del color blanco en todos sus elementos recordando los edificios ibicencos. Recibió el nombre de EDIFICIO OROBLANC V.

Los trabajos en este caso se centraron en la Dirección de Ejecución de obra y la Coordinación de Seguridad y Salud durante la Ejecución por parte de Óscar Mata Zaragozá.

Project Details

La singularidad del edificio radica en los diferentes niveles, por un lado tenemos a una mayor cota la Avenida del Faro lugar por donde se accede al edificio, por otro tenemos una calle peatonal que baja en rampa hasta dar acceso a la zona de piscina situada una planta por debajo de la entrada principal. Sin duda una amalgama de cotas que le dan al conjunto una armonía con el entorno y orografía del terreno.

Recent Entries